Актриса Полина Гренц сменила профессию

0 комментарии206

Актриса Полина Гренц, получившая широкую известность благодаря главной роли в комедийном телесериале «Физрук», рассказала подписчикам в микроблоге о том, что сменила профессию. Она опубликовала фотографию, на которой сидит за компьютером и заявила, что теперь большую часть времени проводит на работе в офисе.

Артистка не стала уточнять, какую профессию она выбрала, однако намекнула на то, что сфера ее теперешней деятельности также связана с кинематографом. Также она отметила, что работа не занимает у нее все свободное время, а потому она может совмещать офисную деятельность со съемками в новых проектах. По словам Гренц, теперь ее родители могут быть довольны, ведь, как они любят говорить, она нашла «нормальную работу».

Фото:

Актриса Полина Гренц сменила профессию

Напомним, что весной прошлого года Полина решила попробовать свои силы в романтическом телепроекте «Холостяк». В ходе шоу она сражалась за возможность стать возлюбленной известного стоматолога Антона Криворотова, однако так и не дошла до финала.

После участия в проекте артистка признавалась, что съемочный процесс выбил ее из колеи в моральном плане, а потому она даже не думала о том, чтобы стать финалисткой. Единственное, чего ей хотелось – наладить свое эмоциональное равновесие.

Новости по теме: Полина Гренц
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ