Тайная любовница Владимира Этуша пришла на шоу Андрея Малахова

0 комментарии432

У покойного Владимира Этуша объявилась тайная любовница Светлана Гурусова. 73-летняя женщина рассказывает, что фактически она была гастрольной женой Владимира Абрамовича, а их отношения были крепкими и искренними. А свою историю женщина решила предать огласке в студии передачи Андрея Малахова «Прямой эфир».

На похоронах Светлана не присутствовала, однако недавно посетила могилу Владимира Этуша. По её словам, для неё было бы слишком тяжело видеть Владимира Абрамовича в гробу, поскольку она запомнила его молодым здоровым мужчиной. Гурусова рассказала в студии федерального телеканала, что была возмущена, увидев на его могильной плите совместную фотографию Этуша с его последней супругой Еленой. 

Тайная любовница Владимира Этуша пришла на шоу Андрея МалаховаСветлана утверждает, что никогда не афишировала свою связь со знаменитым артистом, не стремилась обогатиться за его счёт, а её чувства к актеру были очень искренними и чистыми. Правда, в студии передачи Малахова выступили также соседи женщины, выразившие уверенность, что никакой любовницей артиста она не была, а всю историю их романа просто выдумала.

Напомним, вдова Владимира Этуша поделилась предсмертным фото мужа.

Новости по теме: Владимир Этуш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ