Наташа Королева призналась, что не была рада приезду мужа на остров, где проходили ее съемки

0 комментарии738

47-летняя певица Наташа Королева приняла участие в новом проекте «Племя», который вышел в эфире телеканала «Пятница!». Целый месяц артистка провела вдали от цивилизации – на острове, расположенном на территории Африки. Там она не только приняла участие в различных обрядах местного племени, но и приняла роды у аборигенки.

В своем аккаунте Инстаграм Королева рассказала, что получила заряд положительных эмоций от жизни на острове. Однако ее очень расстроило то, что в Африку прилетел ее муж Сергей Глушко, известный поклонникам под псевдонимом Тарзан.

Наташа призналась, что хотела отдохнуть от повседневной жизни и забыть о скандале, который был спровоцирован изменой ее супруга. Поэтому приезд любимого мужчины она восприняла в штыки.

Фото: Тарзан приехал к жене на остров в Африке

Напомним, что Тарзан изменил жене с начинающей актрисой Анастасией Шульженко. О факте измены сообщила его молодая любовница, представившая доказательства – переписку, видеоролики и прочее.

Недавно Королева сообщила, что расследованием дела об измене занялись правоохранители. Артистка отметила, что женщины, которые находились в доме с ее мужем, украли деньги и драгоценности. Также она заявила, что одна из фигуранток уже найдена и находится в СИЗО.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ