Милана Тюльпанова рассказала о подробностях отношений с новым возлюбленным

0 комментарии200

Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова рассказала поклонникам о том, что смогла обрести счастье после развода. В личном микроблоге она призналась, что не хочет рассказывать о своей жизни с избранником, однако отметила, что не будет целенаправленно скрывать его от окружающих.

По словам Тюльпановой, ее нового возлюбленного зовут Евгений и она считает его идеальным мужчиной. В нем ее привлекло прежде всего то, что он ведет себя адекватно, заботиться о ней и не проявляет агрессии. Также она не скрывает искренность чувств и то, что они с Евгением вскоре могут узаконить свои отношения.

Фото: Милана Тюльпанова с новым возлюбленным

Сейчас они живут в одной квартире, о которой Тюльпанова не рассказывала. Единственное – журналистам издания «Комсомольская правда» недавно стало известно, что она переехала в элитную квартиру стоимостью 35 миллионов рублей, расположенную в центре Санкт-Петербурга. Именно там могут жить влюбленные.

Напомним, что в прошлом году Милана развелась с мужем – футболистом Александром Кержаковым. После расставания с супругом, который является отцом ее 5-летнего сына Артемия, Тюльпанова рассказала о том, что спортсмен практиковал домашнее насилие.

Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ