Филипп Киркоров отказался от новогоднего корпоратива за 12,5 миллионов рублей

0 комментарии807

Певец Филипп Киркоров по праву считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых артистов России. Как и многие представители шоу-бизнеса он испытывает материальные проблемы, связанные с невозможностью давать концерты в связи с карантинными ограничениями. Однако, несмотря на это, артист отказался от участия в новогоднем корпоративе, за которое ему должны были заплатить 12,5 миллионов рублей.

Как оказалось, Киркоров решил отказаться от любой работы в Новый год и провести праздник вместе со своими детьми. Журналистам издания «Пятый канал» стало известно, что такое решение артист принял осознанно. В одном из интервью он признался, что из-за насыщенного рабочего графика практически не видит, как растут его дети. Именно поэтому он уже не в первый раз задумывается над тем, что приостановить творческую деятельность и посвятить себя семье.

Фото: Филипп Киркоров встретит Новый год с детьми

К слову, Филипп Бедросович не раз признавался, что за годы концертной деятельности он смог собрать весомое состояние, а потому может позволить себе не работать в течение нескольких лет. Об хорошем материальном положении артиста свидетельствует и то, что он не жалеет денег на обеспечение своих детей. К примеру, на 18-летие своего сына Мартина, которому сейчас только восемь, Киркоров планирует подарить роскошный автомобиль стоимостью 30 миллионов долларов.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ