Ольга Бузова поставила закрытие "Дома-2" и отравление Навального в один ряд

0 комментарии257

Ольга Бузова не даёт подробных комментариев о закрытии проекта «Дом-2», обходясь довольно лаконичными публикациями в своем stories. Однако сегодня Бузова удивила своих подписчиков, поставит закрытие реалити-шоу в один ряд с признанием сотрудника ФСБ в отравлении оппозиционера Алексея Навального.

Соответствующая публикация появилась в сторис Ольги Бузовой сегодня, 22 декабря. Бузова упоминает, что конец 2020 года оказался очень непростым. Во-первых, потому что самое кассовое шоу страны – «Дом-2» – закрыли как раз под конец года, а, во-вторых, потому что сотрудник ФСБ признался в отравлении Алексея Навального. Из контекста публикации Ольги Бузовой следует, что она ставит эти два события в один ряд по своей значимости.

Но самое любопытное произошло позже – Бузова упомянула, что на фоне этих событий она внезапно осознала, в какой стране живёт, и что ей стало по-настоящему страшно.

Ольга Бузова поставила закрытие "Дома-2" и отравление Навального в один ряд Правда, через некоторое время Ольга, вероятно, осознав, что она сказала то, о чём говорить было совсем необязательно, видеоролик удалила, однако скриншоты оперативно различались по Интернету.

Ранее мама Ольги Бузовой холодно прокомментировала закрытие "Дома-2".

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ