Ксения Собчак нарядила елку вместе с 4-летним сыном

0 комментарии1 793

Телеведущая Ксения Собчак воспитывает 4-летнего сына Платона, рожденного в браке с актером Максимом Виторганом. Сейчас она счастлива замужем за театральным режиссером Константином Богомоловым, который быстро нашел общий язык с ее ребенком.

В личном микроблоге Ксения решила показать подписчикам, как она наряжает елку вместе с сыном, готовя дом к празднованию Нового года. при этом телеведущая шутливо призналась, что ее ребенок научился командовать, а потому ей пришлось ему подчиняться в процессе украшения елки.

Подписчики Ксении похвалили ее за то, что она, несмотря на напряженный рабочий график, находит время, которое может провести с сыном. Многие отметили, что телеведущая – заботливая мама, сын которой вырастет настоящим мужчиной.

Фото:

Ксения Собчак с 4-летним сыном

Напомним, что Ксения вышла замуж за Константина Богомолова 13 сентября 2019 года. причем свадьба пары оказалась одним из самых обсуждаемых событий в мире российского шоу-бизнеса. Многие поклонники и коллеги осудили супругов за излишний эпатаж, однако нашлись и те, кто поддержал их оригинальную идею для торжества – молодожены приехали в ЗАГС на катафалке, после чего Ксения станцевала новоиспеченному мужу стриптиз в присутствии гостей.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ