Муж Глафиры Тархановой раскрыл подробности ее домашних родов

0 комментарии1 120

Актриса Глафира Тарханова в течение пятнадцати лет счастлива в браке с актером Алексеем Фаддеевым. Вместе супруги воспитывают четверых сыновей, причем только старший из наследников был рожден в роддоме.

В интервью журналистам издания «Экспресс-газета» муж артистки рассказал о том, что ее первые роды были очень сложными и длились долго. Поэтому остальных детей Глафира приняла решение рожать в домашних условиях. По словам Фаддеева, остальные три сына появились на свет в их квартире. При этом он отметил, что его жене помогала профессиональная акушерка, а потому Тарханова была в безопасности.

Фото: Глафира Тарханова с мужем

Также Алексей откровенно признался в том, что, несмотря на долгий брак, у них с женой не потерялся сексуальный интерес друг к другу. Артист заявил, что интимная жизнь у них бьет ключом и именно благодаря этому он смог стать счастливым отцом четверых детей.

Фаддеев решил развеять миф и о том, что муж, который видит жену во время родов, теряет к ней влечение. По словам актера, он никогда не задумывался над тем, чтобы посмотреть в сторону другой женщины, а потому у них с супругой получается сохранить идиллию в семейных отношениях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ