Марк Богатырев рассказал о попытке самоубийства

0 комментарии297

22 декабря актер Марк Богатырев, известный благодаря роли в комедийном телесериале «Кухня», отмечает 36-летие. В связи с праздником артист решил дать откровенное интервью журналистам издания «StarHit» и рассказать о подробностях личной жизни.

Как оказалось, в багаже у Марка не одна любовная драма. Одной из самых запоминающихся является его история любви к коллеге по съемочной площадке Елене Покаминской. Именно с ней он сыграл влюбленную пару в сериале «Кухня», однако начал испытывать любовные чувства и в реальной жизни.

В один из моментов артист настолько устал, что чуть не покончил жизнь самоубийством. Он вовремя осознал ошибку и позвонил ассистентке, которая буквально спасла его, вызвав скорую помощь. Пробыв в психиатрической клинике два дня, Богатыре взял перерыв в работе, ведь понял, что срыв у него случился из-за морального истощения.

Фото: Марк Богатырев с женой

Сейчас Марк счастлив в отношениях с актрисой Татьяной Арнтгольц, которая вышла за него замуж в ноябре текущего года. До этого влюбленные встречались в течение трех лет, а их поклонники надеялись, что артистка сможет сделать из завидного жениха Богатырева надежного и любящего супруга.

Новости по теме: Марк Богатырев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ