Виталина Цымбалюк-Романовская вернула деньги другу Джигарханяна

0 комментарии1 119

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, являющаяся бывшей женой актера Армена Джигарханяна, вернула многомиллионный долг его другу и партнеру – бизнесмену Юрию Растегину. В интервью корреспондентам «СтарХит» предприниматель заявил, что задолженность артистка погасила сразу после того, как решение суда вступило в законную силу.

Также Растегин признался, что он не ожидал, что Цымбалюк-Романовская рассчитается с долгом так оперативно. По словам бизнесмена, он готовился к тому, что пианистка будет тянуть с возвратом.

Прокомментировал Юрий и ситуацию с квартирой Армена Борисовича, половину которой он выкупил несколько лет назад. По словам бизнесмена, он бы хотел сделать из нее музей памяти артиста, однако сейчас он находится на стадии переговоров с его бывшей женой Татьяной Власовой, которая проживает в ней.

«Если Татьяна Сергеевна скажет, что хочет продолжать жить там, я возражать не стану. Пусть живет спокойно, а просьбу Джигарханяна выполним позже. Если же она даст добро на то, чтобы организовать в квартире музей, мы подыщем варианты для нее. Я располагаю средствами, чтобы обеспечить ее достойным жильем. Я видел, в каких прекрасных отношениях они находились с Джигарханяном. В прошлом году отмечали день рождения Армена Борисовича в моем ресторане. Пришли вдвоем, весь вечер не отходили друг от друга. Было видно, с каким трепетом они относятся друг к другу. Поэтому слухи о том, что за Джигарханяном не было ухода, даже комментировать не хочу. Ему был обеспечен хороший уход. Во всяком случае недостатка во врачах у него точно не было», — поделился Юрий.

Растегин признался, что он не планирует выселять ее силой, ведь если она не захочет переезжать, то музей будет организован позже. В то же время бизнесмен заверил, что в случае, если Власова примет решение переехать, он подключит все свои связи, чтобы обеспечить ее достойным жильем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ