Анастасия Костенко показала шикарную фигуру в флуоресцентном бикини

0 комментарии434

В преддверии Нового года многие российские знаменитости решили отдохнуть за границей. Так, например, сексуальная ведущая Анфиса Чехова расслабляется в Дубае, где также отметила свой день рождения, получив трогательное видеопоздравление от оставшегося в Москве сына. В отпуск только на Мальдивы отправилась также модель Анастасия Костенко вместе с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым и их двумя детьми. Несмотря на плохую погоду, красавица не упустила шанс похвастаться стройной фигурой в флуоресцентном бикини.

Примечательно, что незадолго до отпуска Дмитрий Тарасов покинул новое место работы, состав казанского клуба «Рубин», ради которого он с семьей переехал из столицы. 

Сейчас пара наслаждается свободным временем, которое они могут уделить друг другу и их дочерям. Кроме того, Анастасия Костенко, упорно занимающаяся спортом, благодаря которому она в рекордно короткий срок пришла в дородовую форму, устроила фотосессию в купальниках. На одном из снимков девушка появилась в крохотном бикини цвета фуксии, который не скрывает ее длинные стройные ноги, плоский живот и тонкую талию.

«Как говорила моя знакомая: «Не поленитесь, съездите на Мальдивы!». Один из лучших советов в моей жизни, честно-честно. P.S. Как же здесь красиво», – радуется красавица в своем «Инстаграм».

 

Однако как выяснилось, не все так гладко, поскольку погода на райских островах не балует представителей звездной семьи. Вот уже несколько дней льют тропические дожди, которые мешают загорать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ