Наташа Королева обозначила сумму, за которую хотели купить откровенность ее мужа

0 комментарии400

Популярная певица Наташа Королева дала откровенное интервью изданию «Собеседник», в котором рассказала о главном разочарование текущего года – предательстве близких друзей и коллег. Все дело в том, что они не упустили возможности разнести сплетни о ее семейной жизни. Кроме того, не с лучшей стороны проявили себе журналисты, даже те, с которыми ее ранее связывали товарищеские отношения. В разгар скандала с изменой ее супруга Сергея Глушко, более известного, как Тарзан, они пытались купить откровенность мужчины.

Как отметила Наташа Королева, в погоне за сенсацией большинство представителей различных каналов совершенно утратили элементарные понятия о приличии. Так, они предлагали стриптизеру круглую сумму за подробный рассказ об измене артистке.

Фото: Сама артистка приняла участие в новом шоу, где выживала в диком племени 

 

Однако избранник певицы, несмотря на поход налево, оказался порядочным и неподкупным человеком, не соблазнившись даже суммой с шестью нулями.

«Сергею предлагали три миллиона рублей! Но он на таких вещах не зарабатывает!», – пояснила артистка.

По словам Наташи Королевой, ее мужу претит участие в низкосортных шоу, в студии которых смешивают с грязью оступившихся известных людей.

Тем не менее в последствии Тарзан все-таки рассказал об измене певице, но бесплатно, дабы предотвратить распространение слухов. Он призвал никого не вмешиваться в ситуации и не додумывать того, чего в действительности не было.

Новости по теме: Наташа Королева, Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ