Виталина Цымбалюк-Романовская назвала последние годы жизни Джигарханяна позором

0 комментарии151

Виталина Цымбалюк-Романовская неоднократно повторяла, что после развода с Арменом Джигарханяном жизнь последнего кардинально поменялась в лучшую сторону. После смерти Армена Борисовича Виталина продолжает твердить, что люди из нового окружения Джигарханяна не заботились о нём и оказывали на него пагубное влияние.

Цымбалюк-Романовская утверждает, что Армен Борисович образца последних лет жизни и образца периода жизни с нею - это два разных человека. Виталина делала всё, чтобы Джигарханян был здоровым, хорошо выглядел, всегда находился в хорошем настроении, и по большей части ей это удавалось. А вот последние годы жизни Армена Борисовича Виталина не стесняясь называется позором.

«Жизнь с Арменом стала основной частью моей личности и моей биографии. За наш брак я несу ответственность - и там есть чем гордиться: его внешним видом, востребованностью, его ощущением счастья. Тот позор, в который его втянули, пользуясь его состоянием здоровья, уже к моей жизни отношения не имеет», - приводит ее слова «СтарХит».

Она добавила, что реальное положение дел о состоянии Джигарханяна в последнее время тщательно скрывалось. К нему - продолжает пианистка - не допускали ни родственников, ни друзей, ни журналистов, а вся информация о его состоянии поступала лишь от так называемых новых друзей актёра. Виталина уверяет: она собственными глазами видела документы, подтверждающие, что последние пару лет состояние Джигарханяна было просто плачевным.

Напомним, Цымбалюк-Романовскую могут выселить из квартиры Джигарханяна ради музея.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ