Рустам Солнцев опроверг слухи о переходе «Дома-2» на другой канал

0 комментарии830

Недавно Сеть буквально взорвала новость о закрытии проекта «Дом-2», последний выпуск которого выйдет 30 декабря. Однако участник шоу Алексей Купин поспешил успокоить взволнованную публику, объяснив, что оно лишь перейдет на другой канал. Тем не менее экс-звезда «Дома-2», а ныне блогер Рустам Солнцев, который пристально следит за всеми актуальными новостями, призывает не верить столь надежным источникам.

В своей очередной публикации блогер обратился к здравому смыслу подписчиков, призывая выслушать его аргументы. Рустам Солнцев напомнил, что гендиректора СТС и «Пятница» проявили трогательное единодушие, отказавшись от «сбитого летчика».

Согласно данным из авторитетных источников, имеющихся в распоряжении блогера, организаторы «Дома-2» ведут переговоры с более маленькими каналами, однако он уверен, что и тут их ждет провал. Все дело в том, что каналы подобного масштаба вряд ли финансово «потянут» столь дорогостоящий проект.

«По моей информации, руководство продакшна продолжает вести переговоры с каналами помельче, но пока ни с кем не договорились. Всё усложняется тем, что никто не захочет [да и вряд ли сможет] платить за производство проекта столько же, сколько ТНТ», – рассуждает бывшая звезда шоу в «Инстаграм».

 

Подводя итог, Рустам Солнцев заметил, что некоторые личности просто пытаются выдать желаемое за действительное, не желая смотреть правде в глаза. Однако он все-таки оставляет крохотный шанс, что «Дом-2» еще сможет «выплыть» из житейского моря невзгод.

Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ