Сын Наташи Королевой представил новую девушку

0 комментарии239

Похоже, большие перемены произошли на личном фронте сына Наташи Королевой и Сергея Глушко Архипа. Накануне Архип представил публике свою новую избранницу, и пара заработала огромное количество комплиментов.

Избранницей Архипа, который пошёл по маминым стопам и пытается строить музыкальную карьеру, оказалась девушка по имени Мелисса. Она является танцовщицей и кроме всего прочего довольно привлекательной, милой девушкой. Она немного старше Архипа, но не настолько, как его предыдущая возлюбленная - сейчас сыну Наташи Королевой и Сергея Глушко 18, тогда как Мелиссе - 20 лет.

Сын Наташи Королевой представил новую девушку

Не исключено, что Архип познакомился с Мелиссой во время тренировок танцев на пилоне, которые он в последнее время активно пытается осваивать. Недавно Архип рассказывал, что такие танцы даются ему очень сложно, и лишь на первый взгляд они выглядят легко, тогда как на самом деле за визуальной легкостью кроется огромный тяжелый труд, постоянные препятствия и многочисленные травмы.

Что касается Мелиссы, то помимо танцев на пилоне она также пытается проявить себя в статусе модели. Впрочем, она как и Архип является начинающей карьеристкой и больших успехов в этом деле пока не добилась.

Напомним, Наташа Королева обозначила сумму, за которую хотели купить откровенность ее мужа.

Новости по теме: Архип Глушко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ