Юлия Михалкова в костюме Шахерезады эротично исполнила танец живота

915

Покинувшая ряды «Уральских пельменей» Юлия Михалкова явно не сидит без дела. За этот год артистка успела написать книгу, занять место ведущей КВН для детей, а также принять участие в съемках нескольких проектов. При этом подробности последних она держала втайне до недавнего времени, но сегодня красавица сообщила, что снялась в ленте с интригующим названием «Стриптизеры». В ней она предстала в образе Шахерезады, которая эротично исполнила танец живота.

Юлия Михалкова поделилась снимками и роликом со съемочной площадки в своем аккаунте в «Инстаграм». На фото артистка запечатлена в откровенном восточном костюме, состоящем из шаровар с низкой посадкой и укороченного топа, которые не скрывали ее идеальную фигуру с тонкой талией, плоским животом и высоким бюстом. Волосы знаменитости красиво струились по плечам, а на лицо был нанесен яркий вечерний макияж, который выгодно смотрелся в свете фильтров. 

Стоит отметить, что Юлия Михалкова выглядит очень сексуально в выбранном амплуа. Вероятно, все дело в ежедневных занятиях спортом, которыми она старается не пренебрегать без очень весомого повода.

 

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ