Анна Кошмал из «Сватов» впервые опубликовала фото с мужем

0 комментарии1 086

26-летняя актриса Анна Кошмал, известная телезрителям по роли в сериале «Сваты», всегда тщательно скрывала свою личную жизнь. По этой причине никто из поклонников никогда не видел его мужа, хотя артистка состоит в официальном браке в течение трех лет.

23 декабря Кошмал решила рассекретить личность супруга, опубликовав  в личном микроблоге фото со дня их бракосочетания. Несмотря на то, что лицо мужчины невозможно разглядеть, подписчики отметили, что они хорошо смотрятся вместе. Сама Анна отметила, что в этот день они с мужем празднуют «кожаную» свадьбу.

Фото: Анна Кошмал с мужем в день свадьбы

В одном из своих интервью Кошмал заявляла, что она счастлива в браке, однако не называла имени своего избранника. Известно только то, что он далек от кинематографа, а его сфера деятельности связана с бизнесом.

Также не секрет, что спустя год после свадьбы Анна подарила своему возлюбленному сына, которого они назвали Михаилом. При этом она не раз говорила о том, что смогла перенести беременность, несмотря на то, что полностью отказалась от пищи животного происхождения.

В остальном артистка старается не посещать светские мероприятия, а потому ее редко можно увидеть на вечеринках, на которых собираются знаменитости. По ее словам, все свободное время она старается проводить дома в окружении мужа и сына.

Новости по теме: Анна Кошмал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ