Стас Барецкий пообещал открыть благотворительную столовую для «обнищавших» артистов

0 комментарии132

Актер Стас Барецкий в интервью журналистам издания «Телепрограмма» рассказал о планах на ближайшее будущее. Как оказалось, артист хочет помочь «бедствующим» из-за пандемии коронавируса российским знаменитостям, которые периодически жалуются на безденежье.

Согласно планам Барецкого, в Москве должна открыться благотворительная столовая, в которой по четвергам смогут бесплатно обедать артисты. При этом он готов пригласить на должность шеф-повара продюсера Иосифа Пригожина, который регулярно жалуется на отсутствие возможности заработать, а сам не отказывает себе в отдыхе на Мальдивских островах.

Также Барецкий уже нашел кандидатуру на роль помощника Пригожину. По его словам, с такими обязанности справится певица Наташа Королева, которая распустила своих сотрудников из-за невозможности платить им зарплату.

«Я готов помочь всем нашим. Шеф-поваром я готов устроить Иосифа Пригожина. Поварской колпак и фартук ему очень пойдут, а в помощники ему взять Наталью Королеву, которая разогнала свой коллектив в пандемию, потому что нечем им платить».

На этом планы Барецкого не иссякают. Актер отмечает, что он является владельцем одного из московских ритуальных агентств, в которое может устроить артистов, испытывающих материальные трудности. Для этого им нужно будет переквалифицироваться, однако Барецкий обещает им хорошую оплату труда.

Новости по теме: Стас Барецкий
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ