Сыновья Екатерины Климовой подрались между собой

0 комментарии135

Екатерина Климова является многодетной мамой и воспитывает взрослую дочь, двоих средних сыновей, а также младшую дочурку. Екатерине часто задают вопросы по поводу того, как же ей удается справляться с четырьмя детьми, да еще и совмещать всё это с успешной работой, и недавно Климова дала очень красноречивый ответ.

Она опубликовала в своем микроблоге видеоролик, на котором запечатлена драка её средних сыновей Матвея и Корнея. Как видно, Матвей доминирует в этой драке: он повалил брата на диван, крепко его держит и не даёт выбраться из своего захвата. Самое интересное во всем этом - что рядом оказалась и их младшая сестричка Бэлла, которая пытается разнять братьев, защищает Корнея и просит Матвея отпустить братика - якобы потому что ему больно.

Сыновья Екатерины Климовой подрались между собой

 

Екатерина рассказывает в описании к видеоролику, что иногда она предпочитает просто не вмешиваться в шалости своих детей. Впрочем, по видео прекрасно видно, что братья дерутся не в полную силу, и что ни один из них не пытается нанести травму другому. При этом стоит понимать, что дети Екатерины Климовой занимаются единоборствами и поэтому привыкли к подобного рода схваткам.

Напомним, Екатерина Климова рассказала о важной черте своего характера.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ