Гоген Солнцев отправил пожилую супругу в санаторий

0 комментарии482

Фрик Гоген Солнцев пообщался с журналистами «Телепрограммы» и прокомментировал состояние своей пожилой жены Екатерины Терешкович, которая перебрала с алкоголем на его юбилее. По его словам, сейчас супруга находится на реабилитации в частном трудовом санатории.

Солнцев заверил, что он каждый день поддерживает связь с ее куратором и знает все об ее самочувствии. При этом поговорить с Екатериной он пока не может, ведь на начальном этапе реабилитации пациентам запрещается иметь при себе мобильные телефоны.

Также Солнцев заверил, что причиной очередного нервного срыва его жены стала ее дочь Полина, которая захотела их рассорить. Именно она напоила мать алкоголем, после чего у нее случился сбой в работе нервной системы. По словам Солнцева, сейчас его супруга ничего не помнит.

«Она просто втихушку нажралась опять на моем юбилее. Ее дочь Полина накачала, чтобы рассорить нас. У Кати — нервный срыв. Катя ничего не помнит. Она сейчас в частном трудовом санатории. Наподобие того, где когда-то лежал актер Дмитрий Марьянов. Я сейчас общаюсь с ее куратором. У них там телефоны запрещены на первом этапе реабилитации».

Напомним, что Екатерина Терешкова весело провела время на праздновании юбилея своего мужа. Несмотря на возраст, она приняла большое количество алкоголя и в результате начала танцевать на столе в бюстгальтере и колготах в сеточку.

Сам Солнцев не раз признавался в том, что его пожилая супруга страдает от алкогольной зависимости и ему приходится периодически отправлять ее на реабилитацию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ