Выяснились причины смерти Ирины Шафировой

0 комментарии570

Загадочной гибелью в Москве, в Ружейном переулке, умерла светская львица Ирина Шафирова, бывшая супруга предпринимателя Бориса Шафирова, с которым она не так давно развелась. Сегодня выяснились все обстоятельства этой трагедии, и оказалось, что незадолго до смерти женщина находилась на лечении в психиатрической клинике.

По информации РЕН-ТВ, незадолго до трагедии 45-летняя светская львица погрузилась в депрессию из-за расставания с мужем-предпринимателем. Однако являются ли эти обстоятельства непосредственной причиной того, что Шафирова легла в психиатрическую клинику, пока достоверно неизвестно.

Зато уже предварительно известно, что Ирина скончалась в результате травм, полученных при падении с высоты. Правоохранительные органы установили, что женщина упала с высоты 15 этажа, а при падении Шафирова получила очень серьезные травмы - её тело было сильно изувеченным, а в результате этого процедура опознания продолжалась несколько часов.

Пока признаков криминала в этой трагической истории не выявлено, тем не менее следствие не отбрасывает ни одну из версий. Известно, что Шафирова близко общалась с популярными артистами Владом Топаловым и Владимиром Брилевым, также она дружила с Надей Оболенцевой.

Напомним, Александр Градский опешил от череды смертей.

Новости по теме: Ирина Шафирова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ