Бари Алибасову-младшему определили размер алиментов на дочь

0 комментарии287

Бари Алибасов-младший находится на финальной стадии развода с женой – суд определил размер алиментов, которые он будет должен ежемесячно выплачивать на содержание их общей дочери. Роман Кандауров – юрист, представляющий интересы Бари Бариевича в Пресненском суде, прокомментировал его решение в беседе с журналистами издания «Телепрограмма».

По словам адвоката, инициатором иска выступила бывшая жена сына продюсера группы «На-На» Виолетта Гришина. Как оказалось, изначально она требовала от Алибасова-младшего ежемесячных выплат в размере одного миллиона рублей.

Фото:

Бари Алибасову-младшему определили размер алиментов на дочь

Естественно, что такие требования категорически не устроили Бари Бариевича и, благодаря стараниям его адвоката, алименты были снижены до 50 тысяч рублей в месяц. Также Кандауров заявил, что в будущем сумма алиментов не будет фиксированной. Ее размер будет напрямую зависеть от доходов Алибасова-младшего.

«Впрочем, и та, и другая сумма была взята «с потолка» и ничем не была обоснована, вследствие чего суд прислушался к моим доводам и взыскал алименты в размере одной четверти от заработка или иного дохода моего доверителя, что его вполне устраивает», — прокомментировал юрист.

Поэтому, если сын продюсера не будет декларировать их, то сможет снизить сумму выплат даже до 5 тысяч рублей в месяц. По словам адвоката, все будет зависеть от решения Бари Бариевича. Ведь если он не будет скрывать свои доходы, то сможет обеспечить хорошее содержание своей несовершеннолетней дочери Амелии.

Новости по теме: Бари Алибасов-младший
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ