Находящемуся в колонии Михаилу Ефремову разрешили звонить родным по видеосвязи

312

Актер Михаил Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии, расположенной в городе Алексеевка в Белгородской области. Суд назначил артисту 7,5 лет лишения свободы.

Журналистам издания «Московский комсомолец» стало известно, что Ефремову разрешили пользоваться новой услугой, предоставляемой исправительным учреждением. Теперь он сможет созваниваться со своими родственниками по видеосвязи. При этом отмечается, что услуга является платной. Одна минута разговора обходится заключенным в 7 рублей.

Также артист сможет общаться со своим адвокатом и быть в курсе последних событий. Причем звонить по видеосвязи он может неограниченное количество раз, и разговаривать, сколько нужно по времени. Данная услуга не является заменой реальным свиданиям. Единственное – Михаилу Олеговичу нужно будет занимать очередь, ведь заключенных, желающих поговорить с членами семьи и адвокатами в колонии много.

Также корреспондентам стало известно о том, чем будет заниматься артист во время своего заключения. Оказалось, что он будет работать в цеху, специализирующемся на изготовлении замков или пошиве специальной одежды.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ