Королева Елизавета II влезла в конфликт Меган Маркл с отцом

387

Почти 3 года назад жена принца Гарри Меган Маркл попала в крупный скандал из-за своего отца. Её папа Томас Маркл начала давать резонансные заявления средствам массовой информации, очерняющие репутацию о его дочери и всей семьи Маркл.

Меган и ее муж пытались решить проблему с Томасом, найти общий язык, хотя бы заморозить конфликт, однако мужчина продолжал раздавать компрометирующие интервью и обвинения, часто не имеющие никаких веских доказательств. Теперь выяснилось, что в разгар конфликта даже королева Елизавета пыталась вмешиваться в противостояние родственников, поскольку эта ситуация наносила серьезный ущерб репутации королевской семьи, а она очень важна для главы британской монархии.

По информации англоязычного портала Express, Королева очень беспокоилась, что никто не имеет контроля над этим конфликтом, развивавшимся очень непредсказуемо. Она четко указала своим помощникам, что конфликт между Меган и её отцом необходимо решать любой ценой, тем не менее такой шаг не был эффективным, ведь Меган сама не хотела выносить ссору с отцом за пределы их личных отношений и поэтому отказывалась от любой помощи со стороны родственников своего мужа.

Тем временем, напомним, Меган Маркл поздравляют с третьей беременностью.

Новости по теме: Елизавета II, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ