Ольга Бузова и Ксения Бородина объявили участникам "Дома-2" о закрытии шоу

1 196

Несколько дней назад стало известно о решении продюсеров проекта «Дом-2» о закрытии реалити-шоу о любви. Дальнейшая судьба участников и ведущих пока официально не решена, однако уже достоверно известно, что в нынешнем формате шоу выходить на канале ТНТ точно не будет.

В среду, 23 декабря, появился видеоролик с фрагментом выпуска реалити-шоу, где показано, как ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина объявляют участникам о закрытии проекта.

Поначалу ничто не указывает на то, что ведущие объявят очень печальные новости. однако постепенно, по ходу того, как свою речь произносила Ксения Бородина, становилось понятно, что что-то идет не так. Еще одним намеком стал сам факт того, что Бородина и Бузова вышли на лобное место вместе, хотя обычно они очень редко снимаются на этой площадке друг с другом.

Ольга Бузова и Ксения Бородина объявили участникам "Дома-2" о закрытии шоуВпоследствии речь ведущих и реакция участников были очень эмоциональными. А ведущие с трудом сдерживали слёзы, вспоминая, как много лет этот проект позволял молодым людям из разных уголков страны строить отношения друг с другом.

Напомним, Ольга Бузова поставила закрытие "Дома-2" и отравление Навального в один ряд.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ