Илья Яббаров нашел занятие после ухода из «Дом-2»

403

Бывший участник реалити-проекта «Дом-2» Илья Яббаров нашел работу после ухода из шоу. Об этом заявила его супруга Настя Голд, с которой он расписался еще во время участия в проекте.

В личном микроблоге экс-участница ответила на вопросы подписчиков и рассказала, что ее муж после ухода из шоу решил заняться собственным делом. По словам Голд, Илья Яббаров занялся строительством каминов и барбекю. Сама Настя активно занимается рекламой в социальных сетях. По этой причине, им хватает денег на то, чтобы ни в чем себе отказывать после проекта. Ведь многие поклонники скептически отмечали, что экс-участникам «Дом-2», привыкшим жить на всем готовом, будет тяжело обустраивать жизнь за периметром.

Фото:

Илья Яббаров нашел занятие после ухода из «Дом-2»

Примечательно, что после ухода из проекта Илья и Настя сняли однокомнатную квартиру в одном из районов Москвы. В своих интервью они не раз говорили о том, что им на улице встречаются люди, которые просят с ними сфотографироваться и выражают слова поддержки.

Напомним, что до Насти Голд Яббаров строил отношения с Аленой Рапунцель, которая родила ему сына Богдана. Именно наследник пары не раз выступал причиной конфликта между ними – Алена обвиняла бывшего возлюбленного в том, что тот не хочет содержать ребенка, а Илья заявлял, что Рапунцель не обеспечивает за сыном уход.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ