Виктория Боня «подогрела» слухи о новом романе

311

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня, которая сейчас живет в Монако и воспитывает дочь от ирландского бизнесмена Александра Смерфита, «подогрела» слухи о новом романе. Причем, как оказалось, ее избранником может быть известный теннисист Марат Сафин.

В личном микроблоге Виктория поделилась видеороликом, на котором видно, как они со спортсменом любуются достопримечательностями Монако. Также она игриво спрашивает у него о том, каких женщин он предпочитает.

Теннисист отвечает Боне, что ему нравятся натуральные девушки, которые не обращались за помощью к пластическим хирургам для увеличения груди и губ. При этом Виктория кокетливо замечает, что она подходит теннисисту, ведь ее красота – заслуга ее родителей и природы.

Фото:

Виктория Боня «подогрела» слухи о новом романе

На этом Виктория не остановилась и опубликовала еще одно видео, в ходе которого рассказала поклонникам о том, что Марат Сафин угощал ее рыбой собственного приготовления. Таким образом, она намекнула на то, что между ними со спортсменом не просто дружеские отношения.

Напомним, что недавно Боня заявила, что организаторы «Дом-2» пригласили ее на место ведущей проекта. По этой причине она резко отрицает слухи об его закрытии.

Новости по теме: Виктория Боня, Марат Сафин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ