Алла Пугачева может стать прабабушкой в следующем году

649

23 декабря певица Алла Пугачева с мужем – юмористом Максимом Галкиным, отмечают 9 лет со дня их бракосочетания. В связи с торжественным событием интервью изданию «Собеседник» решила дать известный нумеролог Ирина Смирнова.

Эксперт заявила, что отношения Аллы Борисовны и Максима Галкина были решены на кармическом уровне. Если бы они не поженились, то испытали бы в жизни много горя.

По словам Смирновой, Максим Галкин не смог бы стать настолько востребованным артистом и вряд ли бы нашел вторую половинку, которая устроила бы его во всех отношениях. По этой причине в его душе была бы невосполнимая пустота. Что касается Аллы Борисовны, то она могла перенести серьезные заболевания, от которых убереглась благодаря счастливому браку.

Начнем с того, что Алла и Максим действительно заслужили все оказанное им внимание, – говорит Ирина. – То, что они сошлись, можно считать их кармической задачей. Не было ни единого шанса, что этот брак не случится. День для регистрации отношений они выбрали крайне мощный в энергетическом отношении. А еще Алла Борисовна и Максим Александрович благодаря совпадению чисел имен получили почти идеальную совместимость.

Также Ирина Смирнова заявила, что согласно прогнозам, в 2021 году Алла Пугачева может впервые стать прабабушкой. Все потому, что ее внук Никита Пресняков имеет все шансы стать отцом. Таким образом, муж Пугачевой Максим Галкин может стать дедушкой в 44 года.

Напомним, что недавно муж Аллы Борисовны прокомментировал новость о том, что она будет участвовать в депутатских выборах. Галкин отметил, что его жена не получала подобных предложений и вряд ли на них согласится.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ