Евгений Петросян преподнес Татьяне Брухуновой неприлично дорогой подарок

917

Об отношениях Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой ходит немало слухов, в том числе негативных. Однако супруги, между которыми просто огромная разница в возрасте, регулярно доказывают, что у них в отношениях все в полном порядке.

Недавно Татьяна продемонстрировала своим подписчикам роскошный подарок, который ей преподнес, с большой вероятностью, именно Евгений Петросян. Речь идёт о ювелирном украшении от бренда Van Cleef & Arpels, который считается элитным и производит очень дорогие ювелирные изделия и предметы роскоши.

Евгений Петросян преподнес Татьяне Брухуновой неприлично дорогой подарокТатьяна сперва не стала демонстрировать, что конкретно подарил ей муж, опубликовав лишь изображение двух брендированных коробок. Брухунова сопроводила свой пост лаконичной, но красноречивой подписью, сообщив, что подарок скрасил для неё тяжёлый понедельник. Любопытно, что чуть позже Татьяна предстала в кадре в новых украшениях, и речь идет о серьгах из золота и инкрустированных ониксом. Стоит такой презент баснословно дорого - порядка 320 000 в пересчете на рубли.

Напомним, Татьяна Брухунова собирается рожать второго ребенка Петросяну.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ