Мама Алины Кабаевой поселилась в квартире за 600 миллионов

399

Алина Кабаева – титулованная, но очень скрытная спортсменка. Она не ведёт социальных сетей, очень редко дает интервью и устраивает пресс-конференции, почти не появляется на светских мероприятиях. Поэтому о жизни Кабаевой и её родственников известно очень мало, но кое-какие интересные факты периодически всё-таки проникают в открытый доступ.

Например, недавно в Сеть утекла информация, что мама Алины Кабаевой оказалась владелицей роскошной квартиры в центре Москвы. Стоимость апартаментов, располагающихся на улице Пречистенка, оценивается ни много ни мало в 600 млн руб., пишет «ЭГ».

Достоверной информации о том, как и на каких основаниях эта квартира попала в распоряжение матери Алины Кабаевой, в открытом доступе нет, однако известно, что квартира площадью в 260 квадратных метров была передана в собственность родственницы гимнастки через компанию «Тепло-Инвест», которая в свою очередь имеет прямую связь с «Газпромом», а сделка состоялась в 2015 году. Также известно, что квартира располагается на пятом этаже, а оформлена она очень роскошно - чего только стоят 4-метровые потолки!

Недавно, напомним, Алина Кабаева появилась на публике в натуральных мехах.

Новости по теме: Алина Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ