Елизавета Боярская рассказала о переезде в Санкт-Петербург

616

В своем недавнем интервью актриса Елизавета Боярская впервые подробно рассказала о переезде своей семьи в Санкт-Петербург. Дело в том, что некоторое время Боярская её супруг Максим Матвеев с детьми жили в Москве, причём были там всем довольны, но в определенный момент почувствовали необходимость перемен.

Каких-то конкретных причин, почему им необходимо было переехать, Лиза назвать не может, но отмечает, что они с мужем остро почувствовали эту нужду. В Санкт-Петербурге, как бы там ни было, Боярская и Матвеев действительно обрели свой дом - в самом глубоком понимании этого слова. Когда они жили в Москве - говорит Боярская - на первый взгляд их всё устраивало, но было ощущение, будто им чего-то недоставало. После переезда в Северную столицу это чувство сразу же исчезло.

В Санкт-Петербурге Боярской и Матвееву было очень комфортно пережидать коронавирусный карантин. Лиза честно признается, что им с мужем по большому счёту очень повезло, и карантин для них прошёл очень легко и спокойно в том плане, что им не пришлось сильно страдать - для них всё проходило как нельзя хорошо. Боярская и Матвеев занимались наведением порядка в доме, имели возможность больше времени проводить друг с другом и с семьёй.

«Мне очень стыдно, я знаю, что многие люди и финансово сильно пострадали, а кто-то и переболел серьезно, у всех по-разному, но мы были все вместе, и нам не нужно было куда-то бежать или ехать. Дети каждый день видели маму и папу, я занималась домом», - говорит актриса в интервью «7дней».

Ранее Лиза Боярская рассказала, как муж удивил ее отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ