"Любовница" Константина Меладзе Эрика Герцег наслаждается отдыхом с бойфрендом во Франции

0 комментарии254

Еще в начале нынешнего года продюсеру Константину Меладзе стали приписывать роман с его подопечной Эрикой Герцег, молодой вокалисткой группы «ВИА Гра». А когда Эрика покинула состав девичьего коллектива, злые языки стали поговаривать, что это связано именно с её романом с продюсером.

Впрочем, с течением времени стало понятно, что ни о каком романе между продюсером и его подопечной быть не может, поскольку Константин до сих пор счастлив в браке с женой Верой Брежневой, а у Эрики тоже есть любимый мужчина. Молодая певица встречается с бизнесменом из Казахстана, а прямо сейчас они вместе отдыхают на элитном французском курорте Куршевель.

"Любовница" Константина Меладзе Эрика Герцег наслаждается отдыхом с бойфрендом во Франции В своих редких публикациях в социальных сетях Эрика и её бойфренд по имени Михаил публикуют кадры из одних и тех же локаций на французском курорте. При этом хотя для фанатов очевидно, что они отдыхают вместе, сами влюбленные стараются не светить друг друга в своих социальных сетях. Вероятно, это связано с тем, что Михаил - непубличный человек, в отличие от Эрики, и не стремится к публичности.

"Любовница" Константина Меладзе Эрика Герцег наслаждается отдыхом с бойфрендом во Франции

 

Ранее Лена Миро похвалила Эрику Герцег за слова о Вере Брежневой.

Новости по теме: Эрика Герцег
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ