Эвелина Бледанс представила "нового мужа"

913

Эвелина Блёданс несколько лет назад развелась со своим мужем и отцом своего младшего сына Семёна Александром Семиным. С тех пор Эвелина так и не представила публике ни одного из своих мужчин, однако недавно таки опубликовала первое фото со своим новым мужем. Правда, оказалось, что это всего лишь экранный муж Эвелины - её партнёр по съемкам.

«Новым мужем» актрисы оказался актёр Александр Арсентьев, звезда российского кино и сериалов. Судя по всему, Эвелина и Александр вместе принимают участие в каких-то новых съемках, но как бы там ни было, на совместном фото они выглядят очень гармонично. Эвелина и Александр запечатлены в обнимку друг с другом, на улице, на фоне красивого зимнего пейзажа.

Эвелина Бледанс представила "нового мужа"Бледанс, пошутившая о том, что она сфотографировалась с мужем, всё-таки дала поклонникам также информацию и о реальном положении дел в её личной жизни. Звезда сообщила, что Александр на самом деле очень похож на её настоящего мужа, и это уже оказалось очень интересным признанием актрисы. Поклонники даже не предполагали, что у Эвелины после развода уже появится новый муж, хотя в то же время не все верят словам Блёданс и считают, что она имеет в виду своего бойфренда.

Ранее, напомним, Эвелина Бледанс снялась в откровенной сцене с молодым актером.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ