Александр Ширвиндт не знает, выздоровел ли от коронавируса

461

Александр Ширвиндт и его жена недавно оказались в больнице с коронавирусной инфекцией. Несмотря на уважительный возраст, болезнь они перенесли относительно легко, а их госпитализация была связана в основном с попыткой врачей перестраховаться, ведь как бы там ни было, в таком возрасте осложнения могут возникнуть внезапно.

Не так давно Ширвиндт с супругой были выписаны из больницы, и таким образом их лечение было официально закончено. Вот только сам художественный руководитель Театра Сатиры признается, что до сих пор не знает, вылечился ли он от коронавирусной инфекции на самом деле или нет.

Александр Ширвиндт не знает, выздоровел ли от коронавируса

 

Он рассказал о текущем положении дел в видео, которое недавно опубликовал его сын Михаил Шарвиндт чтобы развеять все слухи о состоянии здоровья отца. На видео Александр Ширвиндт прямым текстом заявляет, что до сих пор точно не знает, справился ли он с болезнью, поскольку как таковых достоверных доказательств этого нет. Впрочем, учитывая наличие его фирменного ироничного чувство юмора, поклонники делают вывод, что Ширвиндт всё-таки чувствует себя довольно неплохо.

«Тут такая история. Получается, я выздоровел, а почему я выздоровел, и выздоровел ли я, не известно никому. Поэтому давайте подождем», - говорит худрук.

Ранее Ширвиндт объяснил, почему врачи отказались спасать Андрея Миронова.

Новости по теме: Александр Ширвиндт
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ