Елизавета Боярская прокомментировала уход Максима Матвеева из "Табакерки"

380

Решение актера Максима Матвеева уйти из театра «Табакерка» было воспринято в актерском обществе и обществе поклонников весьма неоднозначно. Матвеев был на очень хороших счетах в театре, а зрители его очень любили, поэтому этот шаг актёра многие сочли просто нелогичным. Недавно жена Максима Елизавета Боярская первые объяснила, что на самом деле стало причиной такого решения её супруга.

Елизавета объясняет в интервью «7дней», что в театре у Максима действительно были очень хорошие перспективы, прекрасное положение. Он был востребованным актером, на которого ходили зрители, и потому смысла уходить из театра из-за недовольства своим положением у Матвея в принципе не было. Оказывается, всё дело в невозможности совмещать различные проекты, ведь в последнее время у Матвеева появилось больше предложений о съемках, причём интересных предложений, в очень перспективных проектах, объясняет Лиза.

Елизавета понимает удивление общества и в то же время прекрасно понимает мотивы решения своего супруга. Лиза напомнила, что работа в театре требует от актёра что называется полного включения, много времени, а артисту, которому поступает много предложений о съемках, совмещать две работы так, чтобы отдаваться им полностью, практически невозможно.

Ранее Елизавета Боярская рассказала о переезде в Санкт-Петербург.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ