Дмитрий Шепелев заговорил о "тяжелых переменах"

294

Ведущий канала ТНТ Дмитрий Шепелев решил подвести итоги уходящего года. Накануне Дмитрий обратился к своим подписчикам с соответствующим постом в своем микроблоге.

Дмитрий опубликовал видео, представляющее собой подборку самых ярких фотографий Шепелева, которые тот публиковал в своем instagram на протяжении 2020 года. Телеведущий рассказывает, что несмотря на всю сложность ситуации в мире, лично для него этот год оказался всё-таки больше хорошим и важным, чем плохим.

По словам Шепелева, этот год подарил его стране и соответственно ему тоже тяжелые, но всё-таки очень важные перемены, которые полностью изменили жизнь родины. Дмитрий отметил также, что в этом году у него много чего случилось в первый раз, в том числе в плане путешествий. Например, в 2020 году он впервые посетил такие места, как Мальдивские острова, Красная поляна и даже Карелия, а все они ранее казались ему абсолютно недоступными и совершенно далекими.

В начале текущего года произошли очень серьезные перемены у Дмитрия в карьерном плане - он оставил Первый канал, на котором проработал львиную долю всей своей карьеры, перебрался на канал ТНТ, где наконец начал вести развлекательное шоу.

Напомним, Дмитрий Шепелев готовит сюрприз Екатерине Тулуповой.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ