У Михаила Галустяна выявили 20% поражения легких

384

Комик Михаил Галустян скрыл от поклонников, что заразился коронавирусом. Как оказалось, Галустян уже давно переболел инфекцией нового типа, правда, симптомы были настолько неприятными, что артист прекрасно помнит о них до сих пор.

Естественно, Галустяну не понравилось болеть коронавирусом. С его слов следует, что заразился он ещё в ноябре, а первым симптомом стало отсутствие вкуса. По словам Михаила, когда он принимал пищу, банально не различал, что он ест, а следом за вкусом он также лишился и обоняния.

Михаил рассказывает, что своё самочувствие того периода может описать как «отвратительное» и признается, что ни в коем случае не хотел бы пережить такой опыт ещё. Когда же он обратился за медицинской помощью, выяснилось, что у него на очень серьезном уровне поражены лёгкие - порядка 20%.

У Михаила Галустяна выявили 20% поражения легкихОн не может пожелать то, что он ранее пережил никому, более того, после перенесенной болезни он озаботился помощью другим людям, и рассказала подписчикам о специальных информационных ресурсах, которые работают в свободном доступе в Интернете.

Ранее Сергей Светлаков рассказал о последствиях коронавируса.

Новости по теме: Михаил Галустян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ