Ушел в отрыв: Павла Прилучного застали в баре в компании пышногрудой блондинки

545

Популярный актер Павел Прилучный после расставания с супругой и матерью своих детей Агатой Муцениеце ударился во все тяжкие. Артист закрутил роман с «папиной дочкой» Мирославой Карпович, с которой он сейчас живет под одной крышей. Однако это не останавливает его от походов на сторону. Так, недавно «мажора» заметили в одном из караоке-баров в компании статной блондинки с выдающимися формами, передает «КП».

Отметим, что поход в караоке состоялся еще до злополучной драки в Калининграде, однако огласку получил лишь недавно благодаря товарищам актера. Они предоставили в распоряжение журналистов говорящий сам за себя видеоролик. На нем Павел Прилучный весело проводит время вместе с красавицей-блондинкой, которая, как выяснилось, является его однокурсницей. Девушка, одетая в облегающие джинсы и пиджак с глубоким декольте, практически весь вечер провела на коленях у актера. 

Павел Прилучный вел себя не самым подобающим образом. Он не только демонстративно щупал девушку, но и показал недвусмысленный жест на камеру. Куда смотрит Мирослава Карпович неизвестно, видимо, у пары очень свободные отношения.

К слову, все нынешние пассии знаменитости являются лишь слабым подобием Агаты Муцениеце, да и то лишь внешне, тогда как в других аспектах им далеко до элегантной актрисы, которая умеет подать себя.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ