Директор Бориса Моисеева рассказал о его самочувствии

2 337

Директор одного из самых эпатажных артистов российской эстрады Бориса Моисеева дал откровенное интервью изданию «Вечерняя Москва». В рамках беседе с корреспондентом Сергей Горох рассказал о самочувствии певца, а также чем он занимается в настоящее время.

Напомним, что несколько лет назад Борис Моисеев был вынужден покинуть сцену из-за серьезных проблем со здоровьем. Однако сейчас «дитя порока» чувствует себя в разы лучше, вопреки слухам о его смертельном недуге.

По словам директора, артист, живущий в Москве, самостоятельно передвигается и занимается мелкими бытовыми делами. При этом, у знаменитости есть домработница, которая убирается и готовит, но это не значит, что Борис Моисеев не способен сам обслужить себя.

Фото: В 90-е артист был очень популярен

 

Сергей Горох заверил публику, что певец находится в гармонии с собой и очень переживает, когда пресса начинает хоронить его раньше времени. В настоящее время Борис Моисеев занимается зубами, регулярно посещая стоматолога.

«Ближайшие планы – очень хочет поехать на лето в Юрмалу. Сейчас занялся своими зубами, посещает стоматолога», – высказался директор.

В завершении Сергей Горох подчеркнул, что у его подопечного нет финансовых сложностей, которые ему приписывают. Более того, артисту хватает собственных средств, поэтому он отказывался от денег, которые ему предлагали встревоженные разговорами о нищете друзья.

Новости по теме: Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ