Павел Прилучный отреагировал на интервью избившего его бизнесмена

332

Новый поворот произошел в истории с избиением Павла Прилучного. Обидчик актёра бизнесмен Владимир Семёнов рассказал свою версию драки со звездой сериала «Мажор». Накануне Прилучный отреагировал на слова своего оппонента.

Давая комментарии об этом скандале, Семёнов ясно дал понять, что виноватым в конфликте является сам Прилучный, который якобы вел себя очень провокационно. По словам предпринимателя, Павел пришел к нему клуб, когда он был закрыт, нетрезвым, в компании своих друзей, а в какой-то момент предложил ему выяснить, кто сильнее. Когда Семёнов отказался, Прилучный продолжил вести себя настойчиво, а затем и вовсе начал размахивать руками - тогда бизнесмену якобы пришлось дать сдачи.

Павел же прозрачно намекнул, что верить словам Семёнова не стоит. Он заявил, что ни с кем спорить не собирается, однако предпочитает довериться официальным следственным органам. Также Павел подчеркнул, что это его последний комментарий на эту тему, ведь ему в настоящее время есть чем заняться - у него слишком насыщенный рабочий график.

«Не готов каждый раз комментировать странную информацию о себе и сложившейся не самой приятной ситуации, которой сейчас, напомню, занимаются соответствующие органы - на основе достоверной информации, медэкспертиз и тому подобного, которые в свою очередь примут объективное решение в рамках законодательства. В общем, по серьезному. Но желание человека спасти свою репутацию и свободу любой ценой, даже так парадоксально - искажая факты через желтую прессу, - наверно, можно понять», - прокомментировал актер.
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ