Дочь Леры Кудрявцевой повеселилась на своем первом утреннике

1 056

У популярной телеведущей Леры Кудрявцевой подрастает 2-летняя дочь Машенька, которая в этом году впервые посетила новогодний утренник. Блондинка поспешила поделиться с поклонниками впечатлениями о том, как все прошло.

По словам Леры Кудрявцевой, сначала Маша была скована и держалась в стороне от всеобщего веселья. Первое время наряженная в костюм Снегурочки малышка просто наблюдала за своими сверстниками, однако затем она начала постепенно адаптироваться к происходящему и «выходит в люди». По завершению наследница ведущей уже вовсю веселилась на бумажной дискотеке.

 

«Маша полчаса смотрела на всех в стороне, потом осторожно начала выходить в «люди, так сказать, и разошлась уже на бумажной дискотеке», – делится блондинка в своем «Инстаграм».

 

Стоит отметить, что Лера Кудрявцева не преувеличила, судя по видео, Машенька действительно получила колокольное удовольствие, прыгая по импровизированному танцполу и зарываясь с головой в блестящую мишуру.

Поклонники знаменитости пришли в неописуемый восторг от развлечения ее дочери, умилившись ее зажигательным движениям. Некоторые с юмором отметили, что занятия балетом пошли малышке на пользу.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ