Дочь подтвердила примирение с Любовью Успенской

397

Под конец текущего года Любовь Успенская заявила, что ей наконец удалось окончательно помириться с дочерью Татьяной. Учитывая, сколько всего было сказано родственницами в адрес друг друга, мало кто поверил, что они действительно помирились. Тем не менее сегодня примирение с Успенской подтвердила и сама Татьяна.

Плаксина опубликовала в своем instagram пост, посвящённый матери. Она выложила фото, на котором они с мамой запечатлены вместе, в обнимку, а также заговорила в комментариях о том, что к концу года необходимо забыть все обиды и обрести умиротворение. По словам Татьяны, эти обиды наносят разрушающий ущерб любому человеку, поэтому очень важно оставить весь негатив в уходящем году.

«Время бежит неумолимо и я хочу пожелать каждому правильно зафиналить год! Забыть все обиды, разрушающие нас изнутри и обрести умиротворение. God bless us!», - пишет Татьяна в своем «Инстаграм».

Дочь подтвердила примирение с Любовью УспенскойНесмотря на примирение между матерью и дочкой, речь о том, что они будут жить вместе, на текущий момент не идёт. Татьяна по-прежнему остается в Соединенных Штатах, Успенская живет и работает в России. Не исключено, что если их отношения впредь не будут портиться, то уже в новом году Успенская и её взрослая наследница снова станут жить плечом ключ к плечу.

Напомним, Любовь Успенская встретилась с Ксенией Собчак впервые после скандала.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ