Решившая сменить пол дочь Анджелины Джоли постриглась под мальчика

521

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло некоторое время назад приняла решение о смене пола. В окружении пары поговаривали, что девочка все чаще стала чувствовать себя парнем, якобы не могла смириться с тем, что родилась девочкой. При этом Анджелина Джоли якобы полностью поддержала такое решение дочери.

Если верить западными средствами массовой информации, то дочь Анджелины и Брэда Питта даже начала принимать гормоны, чтобы подготовить организм к дальнейшей операции по смене пола. Однако затем новости такого рода перестали появляться в информационном пространстве, а в окружении звездной семьи заговорили, что Шайло передумала менять пол.

Решившая сменить пол дочь Анджелины Джоли постриглась под мальчикаВпрочем, тринадцатилетняя девочка не перестала бороться со своей женственностью. Недавно папарацци засняли её вместе с её мамой на улице, и внешний вид подростка шокировал обывателей - девочка подстриглась очень коротко, как никогда в своей жизни, причём выбрала типичную мальчишескую стрижку. Причем визуально казалось, что Шайло действительно больше походит на мальчика, учитывая новую стрижку и одежду в мальчиковом стиле.

Напомним, Анджелина Джоли нашла способ отомстить Брэду Питту.

Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ