Вера Брежнева защитила сексуальную Марию Горбань от хейтеров

851

Актриса Мария Горбань, известная благодаря роли в сериале «Кухня», часто публикует в социальных сетях фотографии довольно откровенного характера. Марии определённо есть чем похвалиться, и она с удовольствием публикует довольно смелый контент. Правда, часто Марии приходится выслушивать много критики и оскорблений, а зачастую даже не из-за откровенности ее образов, а из-за излишней худобы.

Пару часов назад Горбань выложила пару новых фотографий, сделанных на Бали, где она в настоящее время отдыхает. На фото Мария запечатлена что называется во всей красе - в раздельном купальнике в мелкую шашку, демонстрируя все прелести своей фигуры. Большинство подписчиков остались в неописуемом восторге при виде великолепной фигуры сексуальной Марии Горбань, однако некоторые отметили, что Мария слишком худа.

Вера Брежнева защитила сексуальную Марию Горбань от хейтеровМолодой актрисе тут же оставили уйму советов по поводу того, как она должна выглядеть в идеале, как ей необходимо питаться и тому подобное. Сама Мария отвечает на выпады хейтеров, поясняя, что ни о какой худобе и тем более анорексии речь не идёт - она находится в прекрасной форме. Заступилась за Марию и певица Вера Брежнева, оставившая красноречивый комментарий. Вера отметила, что лично она не увидела никакой чрезмерной худобы и чего-либо подобного:

«Там, куда притягивается мой взгляд – нет никакой худобы».

Напомним, дочь Веры Брежневой "по-взрослому" отметила день рождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ