«Самый плохой холостяк»: Иван Половинкин разнес Тимати

659

Как стало известно недавно, новым холостяком в одноименном проекте стал преуспевающий бизнесмен и рэпер Тимати. Эта новость настолько взволновала общественность, что заявки на кастинг подало рекордное количество девушек. Однако участник «Камеди Клаб» Иван Половинкин разнес кандидатуру музыканта, посчитав его худшим из возможных вариантов.

Свою позицию Иван Половинкин объяснил достаточно просто, напомнив, что за спиной рэпера романы с многочисленными моделями. С двумя из них Тимати даже некоторое время жил под одной крышей, однако так и не женился. При этом стоит учитывать, что эти красавицы подарили ему наследников. 

В рамках выпуска «Камеди Клаб» юморист попытался открыть глаза претенденткам на сердце музыканта, заявив об отсутствии надежды на брак. Дабы получить заветное колечко на палец, красавицы должны совершить нечто невероятно, например, научиться ходить по воде.

«Тимати – самый плохой холостяк на свете. От него ушли две красавицы. Он жил с одной моделью, на которой не женился. Жил с другой моделью, на которой не женился, а сейчас пришел на шоу, после которого никто и никогда не женился», – взывает к разуму Иван Половинкин.

При этом комик посокрушался из-за меркантильности красавицы, приведя данные статистики. Согласно последней, на шоу подали больше заявок, чем в МГИМО, поскольку девушки уверены, что с Тимати им светят более заманчивые перспективы.

Новости по теме: Тимати, Иван Половинкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ