Ольга Бузова и Ксения Бородина не покинут ТНТ после закрытия «Дома-2»

1 088

Недавно Сеть взорвала новость о закрытии шоу «Дом-2», которое шло на ТНТ на протяжение многих лет. При этом ходят слухи, что проект просто перейдет на другой канал, однако официального подтверждения пока не было. Экс-звезда Рустам Солнцев выдвинул свою теорию на этот счет, призывая не обольщаться. Тем не менее ведущие проекта Ольга Бузова и Ксения Бородина умудрились не потерять рабочие места, оставшись на любимом канале, передает «КП».

Согласно имеющимся данным, их шоу «Бородина против Бузовой» сменит формат, но продолжит выходить на ТНТ, Если сейчас ведущие обсуждают проблемы пар из «Дом-2», то в скором времени они переключатся на обычных людей. В программы начнут поднимать социальную тематику, которая актуальна для большинства россиян.

Фото: В отличие от шоу популярность Бузовой не падает

 

Тем не менее бывшие звезды «Дома-2» иногда будут появляться в студии, дабы высказать свое мнение по разным вопросам. Кроме того, в числе гостей планируются различные медийные лица.

Что касается самого «Дома-2», то пока перспективы у него не самые радужные. Переговоры с мелкими каналами не принесли успехов, так как проект слишком дорогой и мало кто, потянет его финансово.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ