Юлия Барановская похвасталась домашним интерьером к Новому году

345

В настоящее время многие знаменитости проводят последнюю подготовку к Новому году. Так, любительница шика балерина Анастасия Волочкова уже нарядила огромную елку, а также превратила свой особняк в Лас-Вегас. Не отстает от нее и ведущая Юлия Барановская, которая умудряется совмещать несколько дел одновременно. Несмотря на плотный рабочий график, многодетная мама не только заботиться о своих многочисленных отпрысках, но и наводит уют в доме. Недавно она похвасталась праздничным интерьером.

 

После того как порядок был наведен, Юлия Барановская сняла окружающую ее красоту на камеру, поделившись роликом с поклонниками в Stories в «Инстаграм». Ведущая запечатлела сою пушистую лесную красавицу, украшенную золотистыми игрушками и огоньками.

Однако одной елкой знаменитость не ограничилась, она также добавила милые детали интерьера в виде веночков, веточек с шарами и других новогодних сувениров. Не забыла Юлия Барановская и про лестничную площадку, на которой разместилась целая семья оленей. Помощники Санты ярко сверкают, добавляя празднично настроения.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ