Юлия Ефимова показала роскошную фигуру в платье-футляре

443

Накануне в Европе отмечали католическое Рождество, к этой традиции присоединились также российские и украинские знаменитости, которые живут за рубежом. Среди них чемпионка мира по плавания Юлия Ефимова, которая поселилась в Калифорнии. Спортсменка показала свою нарядную елку и другие детали праздничного интерьера поклонникам, сверкнув роскошной фигурой в платье-футляре. 

Юлия Ефимова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» несколько снимков с праздника, чем привела подписчиков в восторг. На снимках пловчиха позирует возле лесной красавицы, под которой лежат коробочки с подарками, а также другие милые сувениры.

 

Сама Юлия Ефимова, наряженная в облегающее ее подтянутую фигуру платье насыщенно розового цвета и снежно-белые кеды, замерла на фоне праздничного великолепия со счастливой улыбкой. По всей видимости, чемпионка пребывает в отличном настроении, которым готова поделиться с окружающими.

Стоит отметить, что выглядит звезда плавания просто великолепно, выбранный наряд подчеркивает все достоинства спортивной фигуры, включая тонкую талию, изящные бедра и длинные стройные ноги. Поклонники восхитились внешним видом спортсменки, не поскупившись на комплименты в комментариях.

«Красотка», «С Рождеством и наступающим Новым годом», «Классно. Олимпийская грация», «Очень хорроша!!! С Наступающим!!», «Милашка»,– восторгаются фолловеры.
Новости по теме: Юлия Ефимова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ