Актер из «Универа» Алексей Гаврилов поделился деталями романа с Кристиной Асмус

1 310

Актер Алексей Гаврилов, получивший известность благодаря роли балагура Гоши в сериале «Универ», стал гостем шоу на TouTube, где вспомнил о своем романе с коллегой Кристиной Асмус. В студии он поделился достаточно личными подробностями, в частности отрицательной стороной отношений.

По словам Алексея Гаврилова, их роман завязался благодаря работе. В тот момент он снимался в «Универе», а Кристина Асмус играла в сериале «Интерны», которые оба шли на ТНТ. Съемочные площадки проектов были расположены в непосредственной близости друг от друга, в итоге артисты познакомились и начали проводить время вместе.

Фото: В сериала актриса отлично исполнила роль Вари Черноус

 

Однако их роман продлился недолго из-за характера Кристины Асмус. В скором времени Алексей Гаврилов осознал, что у них ничего не получится, поскольку перестал различать стирающуюся грань между правдой и игрой.

 

При этом актер отдает должное таланту и перфекционизму Кристины Асмус в работе, которая полностью отдается игре. Это, конечно, похвально, однако у медали есть и вторая сторона. Находясь рядом с красавицей, Алексей Гаврилов переставал понимать, где же заканчивается ее роль и начинается она настоящая,

«Кристина – актриса-актриса. Я в какой-то момент перестал понимать, где человек, а где образ. Она, правда, очень талантливая, настолько вживается в свою актерскую историю, что где-то ее переносит в жизнь. Когда у нас были отношения, я честно не понимал, с кем я», – пояснил артист.

Как подчеркнул актер, они разошлись, так как он предпочитает разделять работу и личную жизнь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ