Филипп Киркоров отправился за покупками в белоснежной шубе Louis Vuitton

918

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров не скрывает, что страдает шоппоголизмом, его гардеробная переполнена брендовыми вещами и аксессуарами, одних только пар обуви у него больше тысячи экземпляров. Однако в этом году артист смог взять себя в руки и избавиться от излишков, распродав основную часть одежды, которая ему не нужна. Конечно, любить красивые наряды певец, но теперь старается держать свою страсть под контролем. Недавно он прогулялся по ЦУМу в белоснежной шубе Louis Vuitton.

 

В преддверии Нового года поп-король отправился за покупками в главный столичный универмаг. В планах знаменитости значится покупка подарков для членов своей семьи и близких друзей.

Для шопинга Филипп Киркоров выбрал стильный и удобный наряд, состоящий из синей бейсболки, полувера и шарфа в тон, поверх которых он накинул изысканную белу шубу. Меховое творение известного модельера украшено синими логотипами и монограммами, идеально сочетающимися с остальными деталями образа.

«Последняя пятница в 2020. Настроение Новогодне-снежное!», – поделился певец в своем микроблоге

К слову, ранее Филипп Киркоров нарядил впечатляющую елку на радость своим наследникам.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ